Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nawak-isme
23 mars 2012

Recette du lapin farci ^^

cuistotA l'aide d'un jeune lapin, de foies de volailles, de viande hachée porc/veau, de lard, de champignons de Paris, de petits oignons, d'ail et d'olives vertes, un bon cuistot vous préparera en deux heures un bon lapin farci; et s'il est sympa vous boirez le reste de vin blanc avec lui en attendant que ce soit prêt...
Et puis il y a les farces secrètes : ce qu'un artiste prépare dans le secret de sa cuisine, et qu'il vous fera goûter sans vous en révéler la composition. A vous de l'accepter comme un cadeau de la vie, sans vous soucier de la recette. Profitez!
Ce n'est pas simple, accepter sans poser de question : on aime savoir ce que contient cette bonne farce qui rend ce lapin si goûteux. C'est que l'on aimerait sans doute recréer ce moment de bonheur; et pour ce faire, la recette est essentielle.

Un artiste, c'est un peu un magicien : il ne donne pas ses secrets et il aime entretenir le mystère. C'est ce qui fait que c'est un don unique.

Alors, quand ce lapin à la farce secrète vous est proposé, fermez les yeux, goûtez... et fermez-la!

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Fais gaffe qu'il ne disparaisse pas après Pâques.
T
Pour la farce.. non, je préfère y retourner pour tester à nouveau ^^
E
(Beurk !)<br /> <br /> Pour la farce, tu peux aussi essayer de trouver de quoi elle est composée (^___^)
T
De crainte de se retrouver marron? ^^
P
Mieux vaut se farcir un lapin que fourrer une dinde.
Nawak-isme
Publicité
Archives
Publicité